上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

如花是个美女

楼主
标签:图片 家人 父母 房子 全款 

工作已经好多年了,最近终于可以靠自己全款买一套房子了,心情真的是五味杂陈。

多年奋斗,不为自己,只为给家人更好的生活,为孝敬父母,为照顾子女,也为犒劳自己,享受更好的生活。

省去与父母分居两地的烦恼,把更多的时间用来陪伴父母。给自己和家人一个圆满的家.

终于可以靠自己全款买一套房子了

查看更多精彩图片>>

云岩区熙山郡,是我最终决定选择的楼盘。植被茂密,便利交通,在休息之余,还可以去山体公园散步,思考人生。

户外布景也相得益彰,丰富多样的绿植在打造外部园林的同时,也营造出平和惬意的境界,置身其中,享新鲜空气,看绿野葱葱。

与山为邻,跟树为伴,这正是大自然给予的馈赠和偏爱。“无限风光在主城,云岩林海上的家”,这种意境也许正是我们内心深处所追寻的生活方式,但最好的依旧是我们看待风景的心境。

查看更多精彩图片>>

在我签下合同的那一瞬间,我心里真的是有一种松了口气的感觉,这么多年的努力奋斗,我靠自己的双手给了父母,孩子想要的生活,心安处才是家啊。

熙山郡承载了我前半辈子的汗水,所以选择了它,我就不会后悔

正在载入用户签名信息

如花是个美女

沙发

楼主占楼

正在载入用户签名信息

麦田守望者

板凳

我也是奋斗好多年了,最后还是靠父母交的首付

正在载入用户签名信息

早起的虫子被鸟吃

4楼

说得很好啊,我之前看过了,现在还在观望,不过看来,宜早不宜迟啊

正在载入用户签名信息

我整你哦

5楼

庆幸我在四千多的时候就买了

正在载入用户签名信息

王可可是个碧池

6楼

多爬爬坡有好处,对身体健康

正在载入用户签名信息

画个圈圈套牢你

7楼

价格涨太快,要是早点确定下来也值得

正在载入用户签名信息

回家挖洋芋

8楼

优点是到哪里都方便

正在载入用户签名信息

不明真相的群众

9楼

买房子真的是条艰辛的漫漫长路,尤其是今年房价涨得这么凶,所以看中就赶紧下手吧,否则等今年过完了,你房子还是没买!

正在载入用户签名信息

吹啊吹啊我的骄傲放纵

10楼

准备买来做婚房

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册